0
Корзина пуста


Новинка в нашем ассортименте. Смесители торговых марок "G.lauf" и "SOLONE".

Сантехника в нашем магазине представлена известными торговыми марками G.lauf и SOLONE.


Соотношение цены, дизайна и качества изделий, представленных марками G.lauf и SOLONE, оптимально сбалансировано, поэтому каждый покупатель может подобрать для себя модель сантехники, которая сможет наилучшим образом удовлетворить потребности и ожидания, не переплачивая при этом за лишние функции и детали.


Сантехника, принадлежащая к эконом-линейке SOLONE, создана в ответ на пользовательский спрос. Она объединяет в себе надежное качество изделий с невысокой ценой, что делает данную марку доступной самым широким кругам населения. Сочетание невысокой цены и полезных потребительских качеств достигается благодаря тому, что при создании своей продукции SOLONE применяет цинковый сплав в качестве альтернативы дорогой латуни, которая существенно влияет на итоговую цену продукта. Изделия из цинкового сплава создаются на инновационном заводе TUOZHEN, который занимает ведущее место в данной отрасли и именно с его именем, отлично зарекомендовавшим себя уже на протяжении многих лет, связаны гарантии наилучшего качества цинковых смесителей, выпускаемых под маркой SOLONE. Высокое качество изделий, производимых на этом заводе, достигается благодаря целому ряду технических инноваций: новые методы литья и гальванизации, полировки и обработки, все это позволяет продукции, выпускаемой заводом TUOZHEN, вырваться далеко вперед среди конкурентов отрасли. 
Большинство смесителей, выпускаемых данной маркой, созданы методом литья под давлением, что обеспечивает отличное сопротивление образованию "свищей" за счет высокой плотности материала и равномерной толщине стенок корпуса. Скачки в напоре воды и перемена давления в трубах не страшны тем, кто устанавливает сантехнику, произведенную таким методом. Также он обеспечивает хороший внешний вид за счет оптимальной внутренней структуры смесителя и качества его поверхности. Уменьшается риск коррозии изделия, увеличивается срок службы. А полирование наружных поверхностей перестает быть необходимым, что существенно уменьшает итоговую цену продукта для потребителя. 
Для производства смесителей используется и метод литья в песчаную форму, этот процесс более прост по технологии и не обеспечивает такую высокую плотность изделий, как при литье с использованием давления. Такие изделия, как правило, стоят меньше, но и срок их эксплуатации соответственно, сокращается. Каким методом создан смеситель можно увидеть в описании модели, это поможет сделать осознанный выбор при покупке изделия.


Дизайн смесителей SOLONE не поразит эпатажным и вычурным внешним видом, но порадует потребителя высокой функциональностью, удобством эксплуатации и простотой ухода. А особые технологические методы сборки смесителей позволяют проявить изобретательность и поиграть с внешним видом и цветом продукции, не нарушая лаконичность и простоту форм.

Продукция торговой марки SOLONE сертифицирована, соответствует требованиям ГОСТов и имеет гарантию 1 год с момента продажи.


Сантехника торговой марки G.lauf может похвастаться завидным спросом и большим доверием к себе со стороны покупателей. Уже почти полтора десятка лет она известна на российском рынке. G.lauf стал лидером не только благодаря высокому качеству и безупречной надежности своего продукта, но благодаря сопутствующему комплексу услуг и грамотной дистрибуции, которая сопровождает покупку любого товара. Высокая технологичность и постоянная тяга к совершенству характеризует производителя этой марки. Все изделия, производимые под маркой бренда G.lauf на собственном заводе в Тянчжоу, проходят строжайший контроль качества на каждом из 5 этапов производства. А новые инженерные и дизайнерские решения позволяют сантехнике прочно удерживать свои высокие позиции и уже на протяжении многих лет не теряя потребительский спрос.

Ассортимент смесителей от компании G.lauf характеризуется наличием только самых надежных и востребованных моделей, изготовленных по самым инновационным технологиям, с применением литья под давлением, и прошедшие бескомпромиссную проверку временем. 70 % продукции G.lauf изготовлено с использованием литья под давлением, а это значит, что смесители, предлагаемые потребителю, обладают наилучшим набором качеств. Литье под давлением позволяет создать материал высокой прочности, успешно сопротивляющийся протечкам и коррозии. Снаружи металлическое покрытие смесителей укрепляется гальванизацией по специальной формуле 92% Ni + 8% CR. Сборка всех резьбовых соединений производится роботом с высокоточным расчетом усилий, используемых для обеспечения дальнейшей надежности работы смесителя.

Гарантийный срок на смесители составляет 5 лет с момента продажи - на латунные смесители, 3 года – на смесители из цинкового сплава и 1 год - на аксессуары к ним. Продукция марки G.lauf имеет сертификацию и соответствует всем ГОСТам и нормативным документам, действующим на территории Российской Федерации.

Нет комментариев Добавить комментарий