0
Корзина пуста


"Термал" в Калининграде.

С этого дня мы рады предложить Вам уникальный продукт российского оборонного предприятия - аллюминневый панельный радиатор "Термал".

Радиаторы "Термал" изготавливаются на Миасском машиностроительном заводе, который входит в структуру "Росавиакосмоса". Производство радиаторов базируется на новейших научно-технических достижениях оборонной отрасли.

Коллекторы и вертикальные колонки  радиаторов "Термал" изготавливаются из коррозионно-стойкого алюминиевого сплава "60-63", прошедшего две стадии специальной термообработки для получения высочайших механических свойств. Прочность алюминиевой конструкции, изготовленной методом экструзии,на 50% выше, чем у конструкций, изготавливаемых методом литья. После сборки все радиаторы подвергаются испытаниям на прочность и герметичность гидравлическим давлением 3,6 МПа.

Согласно официальным результатам исследований ФГУП "НИИ Сантехники", радиаторы "Термал" рекомендованы для установки и работы в автономных и централизованных системах водяного отопления высотных и малоэтажных жилых, общественных и производственных зданий.



Нет комментариев Добавить комментарий